Автомобиль года в России

Раньше проект «Автомобиль года» в России включал в себя ежегодную национальную премию и исследовательские рейтинги.И в том, и в другом случае выбираются лучшие модели, представленные на отечественном рынке.Теперь добавилось еще одно направление-автомобильный туризм.Его запуск команда «Авто года» отметила автопробегом на северо-запад России.

Автомобиль года в России

Летний период мы как раз посвящаем автомобильным путешествиям и автомобильному туризму. Собственно наш пробег или рывок на Финский залив и в сторону Выборга-это было посвящено старту нашего проекта «Travel Авто года», который мы будем делать все лето, посещая разные места, разные города.

Участники автопробега преодолели за 5 дней более 2 тысяч километров.Их главной задачей было доказать, что путешествовать безопасно и комфортно можно даже в условиях эпидемии коронавируса.Следующие авто путешествие будет у нас, в Тульскую область и город Тула. Прежде всего мы доедем, в рамках, скажем, так ретроспективного исторического пробега-всех моделей Т Folkswagen-а это как раз к известному сейчас Caravelle и Multivan.

В пробеге будут принимать участие и т1,которому 50 лет, и т2,и т3.Вплоть до t6.1-самой последней модели.Еще одно громкое событие, к которому готовится команда «Авто года»- подведение итогов ежегодной премии.В этом году церемонию пришлось отложить на несколько месяцев.С одной стороны-это к сожалению.Потому что пандемия повлияла на исход событий: обычно мы заканчивали голосование в апреле.

Но с другой стороны-к счастью.Мы продлили именно процесс голосования до 20 июля.И уже где-то там в конце июля или в августе.В зависимости от всех обстоятельств которые будут происходить в стране, с точки зрения именно пандемий ной истории.Мы подведем итоги.Мы очень ждем этого. Из-за переноса церемонии награждения премии «Автомобиль года в России» чуть сдвинуться и сроки второго проекта-«Рейтингов Авто года», которые начнут составлять в октябре.Зато в перечень активности, традиционно сопровождающих исследования, добавятся новые зимние мероприятия.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ПрофиСтрах
Добавить комментарий