БМВ четвертой серии

Группа БМВ начало лето с обновления 5 серии-плановый рестайлинг прошел mini Countryman.Но все они останутся в тени второго поколения купе 4 серии.Обсуждать эту машину, конечно, будут за дизайн.Ведь как бы у дятла не свой нос, никто бы его в лесу не нашел. Специфический дизайн «ноздрей» или «почек», как их называют европейцы-заставляет нас вспомнить 2000,год когда Крис Бенгал устроил предыдущую революцию в дизайне БМВ.

БМВ четвертой серии

Нового реформатора зовут дома Домагой Дукеч-он хорват, но родился во Франкфурте и уже десять лет работает на важных ролях в БМВ.А последний год возглавляет подразделение БМВ.Дизайн 4 серия обращается к нашему наследию, не одновременно представляет прогрессивную и уверенную интерпретацию классических элементов дизайна своих предшественников-имея ввиду такие машины как БМВ 30 тыс. и БМВ 328.

БМВ уверяет что двух дверные машины-всегда были носителями днк марки, даже когда купе-трешку семь лет назад впервые заменили купе-четверкой.Новая машина с индексом g22 технически снова отдалилась от родственны 3 серии.По сравнению с седанами структура кузова стала прочнее.Спереди и сзади появились несущие элементы из алюминия, добавлены новые распорки и усилители.Из крылатого металла выполнены капот, передние крылья и двери, а крышка багажника облегчена за счет композитного материала.

Интерьер в целом повторяет «трешку».Здесь такая же передняя панель и центральный тоннель. Разумеется, у «четверки» свои двери и задняя часть салона.Диван отформован для двоих, а спинка разделена на три части.Гамма двигателей состоит из двух и 3-литровых бензиновых и дизельных турбо моторов.Все они сочетаются с восьми ступенчатым «автоматом» steptronic.Мягкая гибридная настройка в виде 48-вольтовое системы и стартер генератора положено всем дизельным машинам и топовой бензиновой м4 140-ой.

Кстати, эта версия в гамме «четверки» появилась впервые:в прошлом поколении индекс 440 был без М-приставки.Российские цены уже объявлены.Машины появятся осенью, одновременно с
европейским стартом продаж.Для нас гамма немного урезана:в конфигураторе нет бензиновой версии 430 и мощных дизелей.Впрочем, последние в Европе тоже задержится и выйдут на рынок только в марте.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ПрофиСтрах
Добавить комментарий