Jaguar I-Pace подешевел

С 4 мая на территории Евразийского экономического союза-были отменены таможенные пошлины на электромобили.Первым брендом который отреагировал, на это событие стал ягуар.Российский офис понизил цены, на кроссовер I-PACE.Экономия составит 300 тысяч рублей, так что теперь
за базовую версию-нужно отдать чуть меньше шести миллионов.Кроме Ягуара электромобиля, официально продает только Рено и Porsche.

Jaguar I-Pace подешевел

Однако цены на microcar Bajaj Qute и седан Porsche Taycan-пока остаются прежние.Что касается других марок то audi недавно оформила сертификационные документы на Crossover Alert: Itron, но подробности выхода модели до сих пор не раскрыты.Mercedes-benz планирует предложить россиянам паркетник и юси, правда немцы задокументировали только одну партию машин, в количестве не более 150 штук.

В разгар майских праздников АвтоВАЗ повысил розничные цены на весь модельный ряд лады. Если верить официальному сайту российской марки-машины в зависимости от модели, подорожали от пяти до двадцати двух тысяч рублей.Подражание обошло стороной только одну модель chevrolet niva.Больше других прибавила-by топливная модификация ларгуса.С начала этого года, это уже третье подорожание автомобилей lada, до этого ценники переписывались 1 апреля и 1 января.

Чтобы поддержать спрос на новые автомобили-власти до 22 мая направят более 15 миллиардов рублей.Как сообщает ТАСС-7 миллиардов пойдут на программы льготного «авто кредитования» первый автомобиль и семейный автомобиль.Еще шесть миллиардов будут выделены на программы льготного лизинга русский тягач и свое дело.А два с половиной миллиарда рублей-станут основой, для новой программы «доступная аренда».

Которая должна стартовать в июне, кроме того, к первому июня планируется организовать ускоренные закупки автомобильной техники-для органов власти.Которые ранее планировались на 21 и 22 года.Еще одно важное решение-выделить дополнительные 5 миллиардов рублей на закупку автомобилей скорой помощи, для российских регионов.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ПрофиСтрах
Добавить комментарий