Медикам на помощь пришёл Автопром

В разгар пандемии коронавируса «Автопром» не замкнулся на своих проблемах а помогает медикам и волонтерам и тому есть множество примеров.Так российский офис марки чери передал благотворительному фонду при московской городской клинической больницы номер 52 автомобили для перевозки медицинского персонала- компания «general motors». Россия предоставила сотрудникам национального медицинского исследовательского центра радиологии несколько cadillac of и chevrolet.

Медикам на помощь пришёл Автопром

В Санкт-петербурге Российский завод Хингана,от правил городу на неве новые solaris ,18 машинам по количеству районов предстоит возить детских врачей кроме того хендэ мотор снг перевела российскому медицинскому обществу 10000 промо кодов для поездок на такси а также выдала волонтерам сотню creed и solaris. Интересно что помочь медика может каждый владелец автомобиля honda для этого на платформе мир хинда запущена онлайн-игра, по результатам которой российскому медицинскому обществу зачислят полторы тысячи промокодов для оплаты поездок на такси.

В свою очередь дилерская сеть марки газ готова выдать больше 200 машин для доставки нуждающимся продуктов питания и предметов первой необходимости.Среди машин которыми в 80 регионах России могут воспользоваться волонтеры,есть разнообразные газели next внедорожники собой 4 на 4 и даже грузовики газон nix. Вдобавок горьковский автозавод проводят вебинары и делятся опытом по организации работы на производствах в условие пандымии.

Российский красный крест и фонд помощи хосписа вера получили от группы пса микроавтобуса фургоны и кроссовера марок peugeot citroen и opel.При этом калужский завод псм арус подарил автомобиль скорой помощи на базе citroen джампер местному центру скорой медицинской помощи и медицины катастроф. toyota motor передала медицинским работникам ежедневно борющимся с распространением вируса 45 автомобилей toyota.

mersedes передал микроавтобуса волонтерскому штабу акции мы вместе которая поддерживает оказавшихся в самоизоляции одиноких пожилых людей и еще 20 фал классов отправлены во временный парк больниц Москвы и московской области. В глобальном плане многие автомобильные марки уже начали выпуск медицинских масок а также аппаратов искусственной вентиляции легких а в некоторых странах бренда также взяли на себя техобслуживания автомобилей скорой помощи.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
ПрофиСтрах
Добавить комментарий